Проснись

Ямайко Дхарма По
Во сне желаю видеть маму,
Глаза отца и братское плечо,
Но жить во сне я перестану:
Приставлю пистолет к виску
и грянет гром простого механизма -
я приготовлюсь к "явному" броску.
На сколько этот мир фальшивый
на столько правый яви мир
Воображением глумливый
Глубокий смысл глубже смыл.
Не сон картина смысла слова
серебрянным дождём ложиться на строку,
А осознание игает в кошки-мышки
с самим собою наяву.
Границы мира иллюзорны,
Иллюзия иллюзий - господа обман,
А чудакам илюзии покорны,
и наслаждения безвольно
покорно приземляются в карман.
Во моих мирах нет даже смерти,
Войны, обиды, денег и чужих,
дороже собственного счастья
Здесь только счастье близких и родных)))