Нам наверное знать не мешало...

Дарафея
Нам наверное знать не мешало:
жизнь дарована людям не зря,
чтобы стал в нас прочнее металла
ДУХ священный, где искра огня,
а ДУША терпеливей, спокойней,
СЕРДЦЕ мягче, в нём радость милей.
Ведь ЛЮБВИ мы и СЧАСТЬЯ достойны.
ЖИЗНЬ прекрасна и МИРУ светлей!

31.05.2012