учись дышать

Кир Мерсер
учись дышать
как я не смог
сгорев
не долетевши
до светила.
переступи
наш болевой
порог
стань снова
крылым.
не думай
больше
ни о ком
будь тем
кого хотел
я видеть.
а если
более понятным
языком -
как я не смог
учись любить
и ненавидеть.