P S из записок мертвеца 3

Сергей На Христов
Я разучился улыбаться
Сладко засыпать
И бодро просыпаться
Радостно кричать
Почему разучился?
Не понять больше смеха
Мне больше не влюбиться
Мне больше не снится
Та прогулка у моря
Ее красивые глаза
И нас только двое
Нас больше нет
И в этом конец
Ведь я не живой
Я ведь мертвец….
Ты спросишь - зачем?
 Зачем нам разлука
Отвернись от страданий
Задуши эту муку
Но лишь тишину
Ты услышишь в ответ
Ведь я не живой
Нас больше нет….