О чем подумал изюм

Амнитут
Улитка стала прахом от праха, и розовый куст стал прахом от праха, истлела в книге и роза воспоминаний... Но в саду цвели новые розовые кусты, в саду росли новые улитки. Они заползали в свои домики и плевались — им не было дела до мира. Не начать ли эту историю сначала? Она будет все та же.
(с)Андерсен типа

О чем подумал изюм,
Изумленный в быдлокампоте?
Потея копотью, я должен
Просапожить свою колею!
Послал божок хлеба с неба.
Червю понятно, что он из бочки с Молохом,
Захомутает нас необъятно.
Не доверяй никоему образу!
Экзистенциального колоса
Да не взрасти на цементе ветрами.
И “Я” ослик не позарится
На жизни прошлые,
Неизвестно почем брошенные
Горошины целомудрия.
Жизни будущие
Дороже ли горба в пустыне верблюду?
Медведю белому подкожного жира?
В гелиоцентрическом зоопарке,
По запарке, в банке из под Аш два,
Отдашь концы-итоги не два и не раз.
Роз пустишь по улитке токи.
Получишь ли отклик?