Рамышляя о Вере

Александр Нелединский
Зачем хвалить мне дохлого еврея
И разный сброд его учеников,
Необразованых, тупых, ведь это племя
Невежественных, глупых чмудаков.

Тупая безнадёжность обормотов
Всех как овец ведёт в высокий храм,
Где пропоют вам притчу идиотов
Где: - Вы, свои рубли, оставьте нам.

И с разумом плюгавеньких уродцев
Овце учения и прочей ерунды,
В себе вы ищите остатки благородства
Дешево проданной попам, за полцены…

Зачем мне Бог евреев, коль я русский
И сам хочу решать свою судьбу,
В свинячьем хрюканье запрятано паскудство
И в нём никто не скажет: Помогу…
 
К покорности все церкви призывают:
-Без Господа дороги не найти,
И в этой лжи Россия погибает
Но здравствуют евреи – упыри.

А почему они не в христианстве?
Себе задайте праведный вопрос…
И  Рай Небесный – не ищите в пьянстве
С времён Владимира… в России началось…

И выпив в церкви ложечку кагора,
Не расслабляйтесь выпивкой друзья,
Не слушайте наветов, наговора…
Займитесь делом, без него нельзя!