тебе наброском быть

Заметка Без Названия
мне некуда бежать
и некем мне спасаться
мне нечего отдать
и не к кому идти
расставить страшно точки
глупые эти точки
я здесь как в одиночке
страдаю в одиночку
читаю через строчку
и ночь не пережить
на луны только выть
тебе наброском быть
бессмысленной попыткой
безжалостный и прыткий
играй со мной в рулетку
разматывай рулетку
мы мерить будем дни
в которых мы одни
мы мерить будем жизни
и дожигать мосты
отсчитывая ночи
и тех кто был непротив
остаться мне никем
исчезнув насовсем