ты понимаешь, нам с тобой не быть вместе

Александр Дерксен
ты понимаешь, нам с тобою не быть вместе,
но я чувствую, пытаешься начать все сначала,
не прибегу к тебе больше, как к невесте,
мне и без тебя всегда проблем хватало.

ты сейчас плачешь наверно и смеешься,
ты не понимаешь меня и я тебя тоже,
если я напишу ты сразу же отзовешься,
я хочу это сделать и это на любовь похоже.

я больше не верю в это великое чувство,
оно есть но меня не касается больше.
мне все больше становится за привыкших грустно,
кто-то из них продержится дольше.