Прогулка...

Ирина Остудина
В березовой роще кукует кукушка,
Ветра молодые меж собою шалят.
Там шелковый луг, золотая опушка,
Хрустальные росы там, на травах блестят.

Вот новое утро, стрекочет кузнечик...
С хрустальными росами играл солнца луч.
И призраком вдаль поскакал рыцарь ночи,
Забрав за  собою - свою серость и грусть.

На солнце подснежник поет серебристый.
И манит к себе ароматом фиалка.
Мы мчимся вновь к солнцу по травам душистым,
И мир этот наш, нам дороже подарка.

Здесь жизнь, ну а это все многого стоит,
Душою  счастливы в этой  роще с утра.
Березы расскажут нам много историй,
Пух с одуванчиков  пригласит нас на  вальс.

В березовой роще кукует кукушка,
Ветра молодые меж собою шалят.
Там шелковый луг, золотая опушка,
Хрустальные росы там, на травах блестят.