Моя радость

Воробьева Анастасия Сергеевна
Здравствуй ,моя ты радость.
Знаешь, кроме тебя ничего мне здесь не осталось…
Меня будут встречать лишь там,
Где тебя не будет…
И, ты знаешь, мне все равно ,что там тоже люди…
Меня греет тепло одиночества наших улиц,
Мне не хочется поездов и чужих гостиниц.
Я до одури ненавижу года-вокзалы,
Все ведь знали об этом. Знали -и не сказали…
Я не свыкнусь никак с обидой, тоской- волчицей,
С пустотой, которая камнем легла на грудь…
Они  взяли в привычку тихо за мной тащиться,
Пожирая любые попытки тебя вернуть.
Моя радость, а я привыкла к твоим молчаньям,
И что счетчики наших встреч добегут до нуля.
Мне не хочется умирать в тупике отчаянья,
И кукожиться от резких судорог встретя тебя…
Моя радость, а я бы всё отдала за встречу,
за безупречность твоих ошибок...Чтоб не винил
за то,что изредка проходя в двух шагах  не замечу...
Мне на ещё одно "Здравствуй..." просто не хватит сил...
 

10\05\12