***

Олег Лебедев 3
Теченье времени – не остановишь.
Поток реки не развернуть…
Но, иногда, как клятву произносишь –
Как этот день опять назад вернуть!

Сегодня рыба – словно одурела!
Клевало так – вовек не позабыть!
В ладони леска как струна звенела.
Что б разорвавшись, сердце мне разбить!

На берегу - но все же не сдается!
Не оторвать от хищной рыбы взгляд,
На острых камнях неуклюже бьется
Сверкая сталью – сильный верхогляд!
               
                06. 04.2009г