Ностальгия...

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Засыпают пески времени
Всё что было раньше у меня.
Кажется недавно я училась в школе
И игра в футбол на школьном поле.

И потери были незначительны
И ошибки простительны.
Безответная любовь в десятом классе.
И мой любимый был для меня прекрасен.

Безответная любовь тогда была подобна смерти
И ты мне не сказал- За всё меня прости.
И всё закончилось
И с прошлым нить порвалась.

22 февраля 2011, Москва