Писать надоедает о серьёзном...

Ignatov
Писать надоедает о серьёзном,
в зубах навязли шалости элит,
судебные и думские курьёзы.
Пусть голова у тех господ болит.
Погреем кости горячущим паром,
жаль веники ещё не подросли,
нам кое-что не надо и задаром,
к примеру,от начальства фитили.
Метафоры-достойная причуда,
похлеще,чем судоку и сканворд,
красавица бывает пышногрудой,
но любим ту,где всё наоборот.
Рубить капусту будем для закваски,
а можно там,где светит чистоган,
лапша нам помогает слушать сказки
про наш иллюзионный балаган.
Нам запрещают больше двух собраться
и высказать,что думаем о НИХ,
так далеко пойдём...и может статься
поймём,что нами правит мир глухих.