Наверное такое происходит...

Тайна Кузьмина Татьяна
Порою одиночество заглянет,
Незванным гостем,в дом моей души.
Свой молчаливый разговор затянет,
И,как всегда,покинуть не спешит.
А я вдруг стала чаще замечать,
Что с этим гостем вовсе мне не скучно,
Так хорошо с ним просто помолчать,
Мы незаметно стали неразлучны.
Я даже стала в гости его звать,
Когда оно подолгу не приходит,
Я начинаю по нему уже скучать,
Наверное такое происходит...