Твоя страничка

Наташа Сёмка
Опять заходила на твою страничку на «Одноклассниках».
Ты знаешь, для меня это каждый раз, словно праздник.
Но после острая боль пронзает грудь,
И я задыхаюсь, никак не могу вдохнуть.
Я знаю, мы очень с тобой непохожие.
А я прикипела и рву чувства с сердцем, с кожею.
Не думала даже, что будет вот так больно…
Я знаю, ты скажешь: «Сама так решила. Довольна?»
Да, я так решила. Ведь выхода нет другого.
Уйти поспешила от милого, но чужого.
По капельке крала тебя у другой женщины.
И вот наказанье. Добавить уже нечего.
Как боль поумерить? Забыться б навек в холоде.
Ведь жил без меня ты в жестоком чужом городе.
И, вроде решившись, опять, словно в ступоре стану:
А вдруг я и там тебя любить так и не перестану?!