Наши цели

Юрий Симаченко
Коль цели жизни мы не знаем,
То,цель по вкусу выбираем,
Кому богатство собирать,
Другой так должен воровать.

Один трудом все добывает,
Другой убийством промышляет,
А кто-то недрами торгует,
За счет народа так жирует.

Все это можно отобрать,
Войной здесь можно наступать,
Другой богатство обретает,
Оно хозяев так меняет.

Все царства, вроде снежный ком,
Сегодня есть волшебный дом,
А завтра, ожидает плаха,
Или тюремная рубаха.

Вот так без цели телу крах,
Все забывают, оно прах,
Так дух святой мы отрицаем,
Хоть сущности его не знаем.