а помнишь

Ивановский Ара
«Если бы у солнца возникли сомнения, оно бы немедленно погасло.»

Уильям Блэйк

- I remember what the happiness was...

Andrew Lloyd Webber @Cats@

***

а помнишь как небо нам было огромным и тонким
и каждый считал себя маленьким старым ребенком
и был кардиналом в богемии некто орсини
и в сердце стучались как гении псевдомессии
и помнишь блевали с тобою с утра у подъезда
у солнцевских взяли украли на сутки невесту
и в стих ты поставил апостол ну вместо о****ол
и с телека долго вещали что жить надо честно
теперь уж не то и москва уж не та или питер
уехали люди туда в ностальгию ли влипл ты
иль честно стараешься снова увидеть пространство
ведь там в междометии в точке снимается пьянство
и красный сафрон растворив в кипятке вместо краски
на кровь он похож вспоминаешь по-детски будь ласков,
последнюю девку с тверской хоть она из одессы
прими несмотря на жаргон воровской как принцессу