Нечаянная встреча... акро

Любовь Иванова 2
Н-е надо слов.. они теперь пусты..,
Е-сли бы даже было в них спасенье..
Ч-его жалеть.. ты сжег тогда мосты.....
А мне пришлось принять все со смиреньем...
Я все ждала - невзгоды отшумят.
Н-енастье нас устанет рвать и мучить..
Н-о ты отвел, нет - затуманил взгляд,
А в такт всему нависли тени-тучи..
Я не сержусь, мне не присуща злость..

В-се в этой жизни нам не зря дается..
С-вело нас время ..ты теперь мой гость..
Т-ебя объять заботой остается...
Р-ассудит Бог, присуща ли вина..
Е-му известны даже полу мысли...
Ч-то есть грехом -за все воздаст сполна....
А в каре той.. всегда познанье истин...