Под занавес ночи

Ирина Дарнина
         
1. Позабыть никак не может
Сердце пламенный роман...
Были рядом мы, но все же,
Может это был обман?
Может это все приснилось?-
Были вместе мы с тобой,
Но недолго счастье длилось,
Наше счастье под луной.

        Припев:

Горячее сердце,
Волнуется кровь...
Пусть звезды не меркнут
И дарят любовь.
Под занавес ночи
Гитара поет -
Нам счастье пророчит
С тобою вдвоем.
 
2. Красотой манили очи,
Платье ветер разметал...
Прелесть той волшебной ночи
Вспоминать я не устал.
Как глаза свои закрою-
Будто рядом ты со мной...
Что люблю, никак не скрою,
Пленник я навеки твой.

        Припев: тот же

3. Жить в разлуке очень сложно,-
Мир наполнен пустотой...
Почему же слишком поздно
Повстречались мы с тобой?
Я прошу тебя, родная,
Сердце больше не томи...
Об одном теперь мечтаю-
Ты любовь мою прими.

       Припев: тот же

Песню можно послушать в Избе-читальне на страничке автора музыки Виктора Воронцова.