Опус классический. Скользнув по мысли и... смыслу

Вячеслав Цыбулько
15636---23:07, 30.05.12, читая Ван Вэя.
Я хочу рассмотреть этот мир… И себя…
Меж камней… протекает ручей.
Всю смотрюсь и смотрюсь в его… вязь…
Чей-то лик в нём… мелькает… Но чей?!