Выбор

Веро Франко
Жизнь- это сотни возможностей.
Хочешь - бейся в душном сачке иллюзий,
Словно ты безумный мотылёк.

Хочешь - рви сердечко о шипы
Чужой зовущей жизни,
Будто щеглёнок в терновнике.

Хочешь- будь спокойной черепахой,
Или ловкой страусиной головой
Ныряй в раскалённый песок.

Хочешь - иди в жизни плавно,
По золотому пшеничному полю.

Или плавай по ней отважней,
чем в мощном тёплом океане...

Жизнь ...сотни маленьких выборов.

Тысячи " Нет" и "Нельзя"
И тихое твёрдое "Да".