Опус. Странное смешение ощущений

Вячеслав Цыбулько
15637---23:12, 30.05.12, читая Ван Вэя.
Шум дождя… Шуршанье шин…
В мраке ночи. Ничего не вижу.
Силуэт на окнах лампой… выжжен…
Мира… Как одной из тех… вершин,
Что неодолимы… Просто – вижу
Силуэт на окнах… Шорох шин…