Стих - путешествие

Дмитрий Парамонов Икс
Захожу я в самолёт
Ждёт нас долгий перелёт
Нас 120 пассажиров
Все мы любим город Киров
За окном летит петух
Все заказываем шлюх
Заказать мы не успели
Так как от земли взлетели
И за это наш пилот
Очень сильно отгребёт
Рано нас пилот покинул
Вася с люка его скинул
Самолёт летит к земле
Пассажиры все в дерьме
Вот он стукнулся о землю
Пассажиры взрывам внемлят
Выжил только Леонард
На него напал гепард