Опус классический. Констатируя факт внутреннего со

Вячеслав Цыбулько
15639---06:22, 31.05.12, читая Левитанского.
Внук спит спокойно. Даже… безмятежно.
Раскинув руки. Сбросив одеяло.
А сердце затопляют… боль и нежность…
Но и тревога – что же с нами стало?!