Жысть

Андрей Александрович Быков
Прокатилась  жизнь  медным  тазиком
Погремушкой  в  ушах  звеня,
Всё  казалось  сплошным  праздником,
Оглянулся  –  сует  суета!
Кабы  в  юности  –  больше  мудрости,
Был  бы  в  старости  –  чёрту  сват.
Час  пришёл  –  собираю  камушки,
Что  разбросаны  невпопад…