Доля

Александр Глебыч
Доля моя-
        тяжкая...
Судьбы поворот-
         непредвиденный....
Никого не виню в случившемся.
Сам виноват видимо.
Вы же меня не знаете.
Много я сделал...
          гадости.
Но вы на глазах таете,
Благ материальных
           радости.
Понял я тьму самости,
Вижу я Свет
           Мудрости.
Выбрал я Путь Истины,
Зная его....
            трудности.
Ждёт меня Сиерть,
отдавшая на воспитание телу
Душу,от грязи уставшую,
Благому служить
            Делу.
Может добьюсь утешения?
Дело верша непреложное....
Может мне будет прощение,
Коль сделаю всё
возможное...
                май 96