Опус классический. Констатируя факт реалий

Вячеслав Цыбулько
15640---06:29, 31.05.12, читая Левитанского.
Детство уходит. И что-то теряем. Теряем
Многое очень… Чуть-чуть рановато…
Мы – не хотели. Толкнули нас, вот и ныряем
В жизнь… По указке… Чуть-чуть воровато…