Опус. Просто - глупя

Вячеслав Цыбулько
15641---06:38, 31.05.12, читая Окуджаву.
Счастье никому не дарит… жребий…
И не дарят жизнь или судьба…
Лишь желание рвануться… в небо,
Победив всё… хоть и не борьба
Жизнь, а взлёт души… прям в небыль…
Счастья раздаётся трубный… бас…