Опус. Просто - пытаясь размышлять

Вячеслав Цыбулько
15642---06:44, 31.05.12, читая Окуджаву.
Чьи-то войны идут в нас… бои…
Поражения чьи-то… Победы…
Потому-то и топят нас… беды,
Что ведём мы бои… не свои…
И до капли последней… И беды…