Строить воздушные замки

Вячеслав Цыбулько
*** ---06:02, 31.05.12, читая Левитанского.
Строить воздушные замки…
Странная это… работа.
Будто копаешься… в лавке
Желаний забытых… А кто-то…
Просто… всё делает это…
Помнит… Умеет решиться,
Будто читает… заметки
Жизни… или летает, как птица…