отлюбила?..

Ирина Корноушенко
    
И сыпались слова, серебряно звеня,
А колокольцы на ветру играли.
Ты лёгкой паутинкой окрутил меня,
Очнусь, приду в себя теперь едва ли…
А речь твоя мне в уши, как дурман,
Тихонько, словно змейка, заползала.
На землю лёг невидимый туман.
«Люблю, мой милый!» - я в ответ сказала.
Неслись быстрее ветра дивные деньки,
Но незаметно время пролетело,
Уж памяти странички очень далеки,
Что было, то прошло, всё отболело…
Теперь тебя с улыбкой вижу я,
Болтаем, как ни в чём и не бывало.
Общаемся теперь, как давние друзья,
На сердце тихо и спокойно стало…