Анатомия чувств

Юрий Симаченко
У наших чувств одна забота,
И основная есть работа,
Энергию чтоб накоплять,
Ну, и в эфир все направлять.

Эфир, ну вроде, банк зарядов,
Частот там разных, как снарядов,
Мы, подсознанием все берем,
И этой силой мы живем.

Но, мы всех тонкостей не знаем,
Мы, лишь на пищу нажимаем,
Там где калории считают,
И весом лишним награждают.

Любовь, одна на всех диета,
Ну, как фантомная котлета,
Она и пищей насыщает,
И вес, как феи сохраняет.

А вот любить надо умело,
Когда душой тело созрело,
Не надо воздух сотрясать,
И чудо без любви не ждать.