Похоже на мой сон

Потерявший Себя
сидели мы рядом друг к другу прижавшись
и нежность в сердцах раны все залечила
мы любим друг друга костёр не потушишь
устала немного ты вдруг отпустила
мне руку на миг лишь и я оступился
а было темно пропасть и не заметил
в неё полетел только нету в ней дна...?
кричу помоги голос твой не ответил...
лечу я всё ниже тебя еле видно
ты крикнула громко лети же обратно
родная ты птица а я просто зверь
летать не умею но вряд ли понятно....
сидишь у костра кричишь жду тебя милый
ну где же ты где почему не летишь
на дне зверь покинутый обрёл могилу....
ну отзовись почему ты молчишь...?