Беспечно о вечном

Толян Александрыч
Что и по-очереди
- низ на верху .
В мир появились
внепланово .
Трижды присевши
четырежды " Ку !.. "
рявкнем
пацако-четланово !

Девочка мальчику
делает "фак" .
Скуден цветочечный
веничек .
Может быть
этак .
а может и
так .
Тянется медленно
времечко .

Мокрое солнышко
в лужу глядит .
Голые греются
камушки .
Тучка пернатая
в небе летит .
Светятся серые
краешки .

Шлепай по лужицам .
Мир открывай .
Ерзай делами
сердечными .
Глазки пошире
и не зевай .
Молодость
- вещь скоротечная .

В горе смеяться .
С любовью страдать .
Спорить .
Терзаться сомнением .
Жить .
Чтобы было чего
вспоминать
в будущем
вечном
безвременьи ....