Звезда

Олег Бобров-Южный
Далёкий  свет  загадочной  звезды,

Нет  ближе  для  меня  успокоенья!

Холодных  губ  твоих  прикосновенье

Томит  меня  предчувствием  беды.



Я  знаю  -  никогда  не  будет  оправданья,

Но,  принимая  всё  -  и  славу,  и  позор  -

Стремлюсь  туда,  в  бескрайность  мирозданья,

Где  счастье  есть  для  всех  и  есть  для  всех  простор.