Мне б воспринять своей душою Гармонии...

Стихотерапевт
Мне б воспринять своей душою
Гармонии небесной чудо,
Переживать, гореть свечою
Тогда от слов-дыханья буду,

Попасть в поток стихотворенья,
Плыть в музыке его движенья,

Шептаться с родником живым,
Легко в полёт увлечься им.

                *  *  *