За любовь мы платим жизнью

Люююю
Мир, который  утром  выжат,
скомкан,
сломан,
стал  тряпичным...
Солнце  ягодой  черничной
сквозь  стекло...

Желанье  выжить
жжёт,
тревожит,
щиплет,
давит...

Капли  света- цепью  радуг
прикуют...

Эдемским  садом
бродит  ветреная  зависть
змея...
Брошенный  в  изломе 
старых  веток,
молча  гибнет...

За  любовь  мы  платим  жизнью...

Мир  ключичным  эхом  стонет...