Сокровенною мечтой...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«СОКРОВЕННОЮ  МЕЧТОЙ...»

Ночь волшебная
Лунно-звёздной полумглой
Упивается...

И к любви земной
Сокровенною мечтой
Прикасается...

А мечты той свет,
Рассыпаясь по земле
Счастья искрами,

В каждой душеньке
Оставляет тайный след...
Снами чистыми...

Хочет ноченька,
Чтобы каждый был счастлив...
И в любви большой

Отыскал себя...
Уберёг души порыв
От тоски хмельной...

От серьёзных бед...
И от безутешных слёз...
От отчаянья...

С жизнью справился...
И не дал бы в бездну проз
«Слить» все чаянья!!!

P.S.: Автору картинки из интернета - огромное спасибо!!!