Ты смотришь...

Серега Неловко
Ты смотришь вдаль ,
                ища звезду ...
Ты ищешь путь к ней непорочный ...
Несёшь ты к ней ,
                свою мечту ,
Любовью след ,
              оставив прочный ...

Ты смотришь вдаль ,
                и видишь миг ...
Что станет лишь твоим однажды ...
Душа ,твой взор
                его постиг ,
Поняв - он будет ,
                но не дважды ...

Ты смотришь вдаль ,
                встречая взгляд ...
Что послан мной ,
                тебе навстречу ...
Прими ,
        не повернув назад ...
Силой любви увековечен ...