Я могу

Дарья Ильиных
Я и правда смогу сделать все для тебя.
Знать бы, тебе это точно нужно?
Я могу всю жизнь прожить любя,
Главное,чтоб ты не относился равнодушно.
Навсегда могу отдать тебе-себя,
Лишь бы знать,что нам вдвоем не будет скучно.
И в мой любимый день-восьмого октября,
Несмотря ни на что ты приедешь послушно.