Я так и знала, о, Разлука!

Светлана Водолей
                "Сальвадор не отвечает".

                ВЛАДИМИР СИЗОВ.


Я так и знала, о, Разлука,
что этим кончится оргазм.
Любовь моя - такая СКУКА,
что мало мне и изм, и азм!

И мало стало букваря мне,-
ругаюсь, словно та Лу-лу.
Ведь не привыкла, чтобы рявкле,
строча шизоидную мглу!

Он пьёт, конечно, в междустрочье
из местных точек хулалУ.
Потом, играя с Многоточьем,
творит немыслиму ХУЛУ...

Чуть проблеск сОфи затаённой,*
что рождена под знаком Бес
с филО, вотще превознесённой
над кронами. Знаком Тот лес!

Куда как мыслить бестолково!..
Несчастье, хоть заткни ушИ.
Две сели курицы, и снова -
пиши - слышИ - и не дыши.

Болтают, да ещё про деньги.
Им банкоматов не хватат.
Одену шляпку набекрень я,
чтоб им её вдруг не продат.

Пошла и тема. Дай попробить.
Готовь приправленную даль...
Подумать только. "Мообыть, мообыть..."
Взопьёт истерзанный Рояль!

Меня уж нет. Ушла в закаты.
Где каждый рад мне и зовёт.
Я коронована - РАСПЛАТОЙ.
Мне стремя - в рот. А кол - в живот.


                30мая 2012года

*фило-софи /я/. сОфи - филО.