Спор между двумя...

Снежные Ночи
Давно уже забыт он мной
Забыты все мечты
И никогда не будет он с тобой
Потому что предан мне

Зачем ты заставляешь
Быть его с тобой
Если он не замечает
Нечего держать его с собой

Когда поймет,что любит
Уйдёт и ничего не скажет
Забыв о том что может
Что может все сказать

Но когда он будет,будет вспоминать
Он не захочет,быстро шумно
А просто будет тебя сильнее проклинать
И долго,долго
Меня все будет вспоминать