А цыплята во дворе...

Геннадий Сивак
А цыплята во дворе,
Зернышки клевали…
Интересно детворе,
Вот и наблюдали…

Любовались красотой
Тех волшебных птичек,
Вылезших из скорлупы
Куринных яичек…

Квочка  гордо пробежала,
Подал голос петушок,
Вот и времечко  настало,
Появился и пушок…

Стишок  детки повторяют,
Даже учат наизусть…
На  лету запоминают,
Веселятся, ну и пусть…

Автор Геннадий  Сивак.
21 мая  2012  года.