Кисель 2

Дмитрий Парамонов Икс
И допивая из бокала
Последний делая глоток
Я осознал - тебя не стало
Завял в душе моей цветок
Мы столько вместе пережили
Твой вкус остался на губах
Разве нам плохо вместе было?
В душе моей теперь лишь страх
Меня покинул смысл жизни
И моё сердце по частям
Сквозь боль я свои зубы стиснул
Верну мгновения я нам!
Я раздобыл рецепт твой лучший
И начал я варить кисель
Ты словно кит большой на суше
Твой редкий вкус со мной теперь
Ты закипел, я сразу ......
Я снова выключил плиту
От страсти телек раскурочил
И сделал на руке тату
Налил я в кружку, ты со мною
Не покидай теперь меня
Я размешал тебя рукою
Ты как подкова для коня