Ну и что?

Владимир Да Михайлов
Ну и что, что ушла и захлопнула дверь,
Ну и пусть пустота в моем сердце теперь,
Ну и пусть… Не боюсь, поболело – прошло!
Только грусть режет грудь – значит так суждено.

Значит, день станет дверью отсюда – Туда.
Через время пройду как песок, как вода.
Утеку, растворюсь и исчезну во тьме,
Не оставив и взгляда в подарок тебе.

А сейчас, где то там – теплый плед, горький чай…
Шум машин за окном, ты вздохнешь невзначай,
Потирая виски и зевая устало,
Ты пытаешься вспомнить, что нас согревало…