Показалось, а может - любили

Ти Ши На
   Тишины еле слышные вздохи заглушали полуденный мир. А сомнения малые крохи отправляли сигналы в эфир. Но акации падали в небо, и манили в него за собой, и рождалась такая потреба - объявить всем сомнениям бой.
   И акации цвет обронили - белым облаком, там…в вышине…
   Показалось…а может, любили… По весне… по весне… не во сне…