Этот сюжет как в кино

Михаил Гавриш
Что со мной происходит, сердце стучит быстрее,
когда ты рядом, то даже солнце греет сильнее.
Проходят тучи, и даже дождь лить прекращает,
любовь чувство,оно так на меня влияет.

Ведь ты со мной, бог послал тебя наверно,
выстрел амура в сердце, и я влюблен безмерно.
Не надо нервов,ведь ты моя жизнь,и цель
к которой я иду как с солнцу,который день.

С тобою быть, это все что мне нужно,
знакомые,пара,любовь,а ведь сначала дружба.
Я рад, что судьба свела нас вместе,
мы будем рядом, до последней моей песни.

И это не лесть нет, просто я люблю тебя,
мне так нужен твой,такой мне близкий взгляд.
Любовь вечна, сердце стучит беспечно,
я и ты вместе, любовь наша бесконечна.

Припев
Я с тобой рядом
Ты моя с каждым взглядом
Я нашёл тебя но
Этот сюжет как в кино