Дороги

Юрий Викторович Калугин
Вот осень листву бросает,
Как прежде, тебе на плечи !
А сердце опять замирает,
Разлука больше не лечит...

Дым кутает парки и скверы
И мыслей моих безрассудство.
Любовь - это чувство меры,
От нежности, до безумства.

С другими летели мы в стаях,
Казалось, что вверх поднимались.
И в разных тряслись трамваях,
По жизни шли, спотыкаясь.

Но, кто - то с небес, иль выше,
Свёл вместе наши дороги.
И сердце стучит всё тише,
Лишь шепчут уста : О БОГИ!...

Сошлись две тропинки вместе,
В одну для двоих дорогу.
Напишем слова мы к песне,
Но только не к эпилогу...

Закружатся в вальсе деревья,
Венчальным своим хороводом.
В столетние верю поверья ,
Сильнее люблю с каждым годом!

Ты - радость моя несказанная!
И счастье, как море безмерное!
Звезда ты моя ненаглядная,
Не хватит сравнений, наверное....


 Моему АНГЕЛУ земному посвящается !

Звон малиновый плывёт,
Манит свет у алтаря.
Сердце радостно поёт,
За стеной монастыря.
Кольца, свечи, рушники
И венцы над головой.
Повстречались две реки.
Обретая свой покой...