Если ты решишься...

Ирина Гущарёва
Ко вселенной обращусь с просьбой,
Счастья я тебе прошу очень.
В небе звезды и луна гроздью,
Жаль моя мечта опять в клочья...

Только лучше обо мне вкратце,
Это после рассказать можно,
А тебе нельзя сейчас сдаться,
Ты не бойся, что летать сложно,

За двоих бояться я буду!
До мечты тебе лишь шаг сделать.
Наколдую я тебе чудо,
Чтоб от радости душа пела.

Освети мне путь своим светом,
Все открою пред тобой двери.
Станет лучшим для тебя лето
Если ты решишься мне верить!