Богатство и успех

Мила Кузнецова Эль Ка
Богатство и успех
Разделим мы на всех.

Здоровье и удачу
Разделим мы впридачу.

И все начнём сиять.
Вот будет благодать.

Мы все начнём сиять!



картинка pankovka19.caduk.ru